Panduan Memilih Sepatu Pantofel Pria

Pernah gak sih ngerasa bingung saat mau beli sepatu, khususnya sepatu pantofel?

Memang sih, gak semua orang punya dan bahkan menyukai memakai sepatu pantofel. Karena memang peruntukkannya bukan dipakai setiap hari. Namun pada momen-momen tertentu pastinya Anda membutuhkannya. Naah saat mau beli malah bingung, gimana cara memilih sepatu pantofel yang baik. Apa saja yang harus diperhatikan?

Di artikel kali ini Sepatupria99 akan membahas bagaimana cara memilih sepatu pantofel yang tepat. Semoga bermanfaat yaa.

Tips #1 Memilih Sepatu Pantofel – Ukuran

Hal pertama yang harus diperhatikan adalah soal ukuran. Naah ukuran ini maksudnya gimana? kalau sepatu pantofel itu kan rata-rata dibuat dari bahan kulit. Jadi Anda harus tahu dulu nih, bahwasanya membeli sepatu pantofel ini beda sama sepatu kets yang lebih lentur dan juga lebih soft.

Kalau sepatu pantofel agak-agak kaku juga bahannya saat awal beli. Tapi kalau sudah sering dipakai biasanya akan lentur juga bahannya. Jadi ukuran sepatu ini kita harus coba dulu ketika beli.

Dan saat Anda beli lebih baik membeli sepatu pantofel itu di sore atau malam hari. Kenapa? karena ukuran kaki kita di sore atau malam hari itu adalah ukuran yang maksimal. Kalau pagi-pagi baru bangun tidur itu ukuran telapak kaki kita masih belum maksimal, masih kecil karena masih belum banyak bergerak.

Jadi itu tips nomor 1 ,beli yang pas, jangan sampai kekecilan. Kalau kekecilan dia akan sakit di pakai terutama pada bagian belakang sepatu bisa membuat kulit kaki lecet.

Tips #2 Memilih Sepatu Pantofel – Pemilihan Warna

Tips yang kedua dari segi warna. Sekedar saran nih, pilihlah warna-warna netral kalau misalnya Anda belum punya banyak koleksi sepatu pantofel seperti hitam atau coklat. Warna netral lebih oke kalau dipadukan dengan berbagai macam warna baju. Tampilannya bakal keren banget, kan warna hitam atau coklat itu gampang buat mix and match. Jadi bisa dikatakan sepatu pantofel warna coklat atau hitam itu yang wajib Anda punya .

Kalau pun mau memilih variasi warna, bisa lah memilih warna netral dengan gradasi warna misalnya dari coklat muda ke coklat tua dan sebagainya. Tapi kalau Anda sudah punya banyak sepatu pantofel, ya bebas lah pilih warna-warna yang macem-macem juga.

Tips #3 Memilih Sepatu Pantofel – Model Minimalis

Dan tips yang ketiga adalah pilih model sepatu pantofel dengan desain minimalis. Kebanyakan para pria nggak suka model berlebihan. Mereka lebih banyak menyukai yang simpel- simpel seperti biasa. Minimalis kan bukan berarti gak keren. Bahkan bisa jadi paduan yang keren banget dengan desain yang simpel itu, biar nggak mencuri perhatian dari penampilan dari atas ke bawah. Karena kalau misalnya atasannya udah keren tiba-tiba, model sepatu Anda mencolok baik dari segi desain atau dari segi warnanya, akan sangat disayangkan sekali. Soalnya fokus stylenya jadi berubah gitu loh.

Tips #4 Memilih Sepatu Pantofel – Bahan Kulit Sapi

Kemudian tips berikutnya, yang keempat adalah dari segi bahan. Pastinya carilah bahan kulit sapi yang bagus. Meskipun itu dibelinya agak mahal sedikit, tapi tidak apa-apa karena kan nggak untuk sekali dipakai doang gitu. Memilih sepatu bahan kulit sapi tentunya bisa membuat sepatu pantofel lebih awet dan dipakainya lebih enak ketika jalan, dan juga lebih nyaman. Dan yang terpenting, dengan bahan kulit sapi asli, menjadikan penampilan Anda semakin berkelas. 

Oke itulah 4 tips memilih sepatu pantofel untuk pria. Semoga bisa menjadi informasi yang bermanfaat yaa. Dan Anda bisa segera menemukan sepatu pantofel yang sesuai dengan kebutuhan. Nyaman dipakai, nyaman di kantong dan bikin penampilan Anda semakin berkelas.

Model Sepatu Pantofel Pria 2020

Nah sebagai referensi, baik dari segi model sepatu maupun harganya, Anda bisa melihat beberapa kolekasi sepatu pantofel pria dari sepatupria99.com. Ini adalah model sepatu pantofel keluaran terbaru, yang tentunya tidak ada di semua toko. Karena pendistribusian produk sepatu pria dari sepatupria99.com hanya bisa dijual melalui website saja. Selamat memilih yaaa

Pilihan Model Sepatu Pria

Ada banyak pilihan model dan warna dalam satu kategori di sepatupria99. Beberapa kategori yang tersedia adalah sebagai kategori sepatu populer yang dicari oleh kebanyakan pria masa kini. Setiap kategori terdiri dari produk-produk sepatu merk original dalam negeri. Dijamin 100% keasliannya, karena sepatupria99 tidak pernah menjual sepatu KW. Apabila Anda ingin menjelajahi kategori lainnya silahkan cek menu pada bagian atas, dan pilih kategori sepatu yang diinginkan.

Transaksi Belanja Lebih Mudah

Sepatupria99 telah memiliki kerjasama khusus dengan pemilik brand sepatu lokal, sebagai bentuk komitmen sepatupria99 dalam mendukung produk UMKM karya anak bangsa. Kemudahan berbelanja adalah salah satu faktor yang selalu diutamakan. Anda bisa langsung melakukan transaksi melalui website, maupun menghubungi tim customer service melalui kontak Whatsapp apabila Anda mengalami kesulitan melakukan pemesanan. Selanjutnya bisa chat di WA untuk memberitahu tim sepatupria99 sepatu mana yang akan dibeli dan ke alamat mana produk harus dikirimkan. CS akan membantu Anda melakukan proses pemesanan. Tugas Anda hanya tinggal transfer pembayaran dan menanti pesanan tiba di alamat rumah Anda.

Garansi Belanja di SepatuPria99

Anda tidak perlu khawatir dengan keamanan transaksi dan pengiriman sepatu. Karena kami telah bekerja sama dengan beberapa ekspedisi ternama yang sudah terbukti mutu pelayanannya dalam mengantarkan sepatu pesanan ke alamat rumah Anda. Bahkan jika sepatu pesanan size kurang pas di kaki Anda, bisa menukarnya dengan size lebih besar atau lebih kecil.

Di sepatupria99 semua pesanan dijamin 100% sampai ke alamat rumah Anda, jika tidak maka uang Anda 100% kembali tanpa ada potongan apapun. Seluruh crew dan manajemen sepatupria99 memahami, bahwa kenyamanan dan kepuasan pelanggan adalah hal utama yang harus dijaga. Kunci sukses dari bisnis online adalah kepercayaan yang selalu terjaga dengan baik.

Sekilas Tentang SepatuPria99

Sepatupria99 teleh beroperasi semenjak tahun 2013 dengan bergerak dalam bidang penjualan sepatu handmade retail yang saat ini telah menjangkau pengiriman sampai ke seluruh penjuru tanah air. Selama perjalannya sepatupria99 telah memiliki jaringan reseller terpercaya baik yang reguler maupun reseller sepatu premium . Dari sekian banyak pelanggan setia yang tersebar di Indonesia, sepatupria99 berusaha untuk selalu menjaga kualitas produk dan juga pelayanan.

Mau Beli Sepatu Baru? Ya di SepatuPria99

Sampai disini, Anda semakin yakin untuk membeli sepatu online dengan cara yang sangat mudah bukan? Tunggu apalagi, silahkan pilih model sepatu terbaru yang sedang hits saat ini melalui katalog toko online sepatupria99. Atau bisa juga Anda mengunjungi akun instagram kami di @sepatupria99 dan juga halaman facebook official. Untuk informasi dan juga bantuan proses pemesanan kontak customer service melalui whatsapp 08992904287.